マテ茶が飲める店

本場ブラジルの肉料理にもマテ!「リストランテ・カリオカ」

山盛りのお肉にマテ茶!スタイル抜群でセクシーな南米女子の定番の食事スタイルです。ラモス・瑠偉(元サッカー日本代表・現ビーチサッカー監督)がプロデュースする、本格派ブラジル料理店リストランテカリオカ」でもマテ茶を採用。ディナータイムには、お肉たっぷりのフードメニューと一緒におすすめのイチオシメニューとして、オリジナルのマテ茶飲料を5種類も開発。女子会限定のシュハスコ食べ放題&飲み放題に加えマテ茶飲み放題の"ラテン美女プラン"(4,725円/1名)を提供しています。

Restaurante Carioca By R.Ramos(リストランテ・カリオカ) Restaurante Carioca By R.Ramos(リストランテ・カリオカ)
  • "ラテン美女プラン" <\4,725(1名分)>
  • シュハスコ食べ放題&飲み放題★期間限定マテ茶飲み放題★100

Restaurante Carioca By R.Ramos(レストランテ・カリオカ) 基本情報