マテ茶が飲める店

肉鍋にはマテ茶ボール!「鉄板鍋&マッコリ酒場 一蓮 渋谷店」

しゃぶしゃぶスタイルの鍋料理を提供する「一蓮渋谷店」では、いち早くマテ茶をメニュー化。「お肉をガッツリ食べて身体もキレイになりたい」という"肉食"女子の願いをかなえるために、看板メニューの肉鍋料理や、カクテルに「マテ茶」を新採用。コラーゲンボールならぬ「マテ茶ボール」を楽しめる"おいしく美活!一蓮 マテ茶&肉鍋コース"(2,980円/1名)を提供します!

鉄板鍋&マッコリ酒場 一蓮 渋谷店 鉄板鍋&マッコリ酒場 一蓮 渋谷店
  • "おいしく美活!一蓮 マテ茶&肉鍋コース"内容 <\2,980(1名)>
  • ・ウエルカムドリンク:カシスマテ茶、ピーチマテ茶、マテ茶ハイ、マテ茶の中から1品選択
  • ・前菜:マテ茶のもやしナムル
  • ・サラダ:マテ茶のサラダ
  • ・一品:マテ茶衣の鶏肉唐揚げ
  • ・メイン:マテ茶出汁の鉄板鍋(マテ茶コラーゲンボール付き)
  • ・鍋あと:中華麺
  • ・デザート:デザート
  • ・締め:ホットマテ茶

[メニューの説明]
肉鍋に投入される琥珀色の"マテ茶コラーゲンボール"はインパクト抜群!とんこつベースの出汁にアグー豚を浸し、マテ茶入りのつけだれで食べると肉が口の中でとろけます。ボリュームも一杯でヘルシー&ビューティーなコース料理です!

一蓮 渋谷店 基本情報

一蓮 渋谷店
HP http://www.ichiren.jp/
ジャンル 鉄板焼き/鍋料理